noichef.com: NoiChef accademia di arte culinaria
Analisi della velocità di caricamento della pagina
-
Prima risposta
1.06 sec
-
Risorse caricate
70.92 sec
-
Pagina renderizzata
1.48 sec
-
Tempo di caricamento della pagina totale
73.46 sec
Visita ora noichef.com per vedere i migliori contenuti Noi Chef aggiornati per l'Italia e dai un'occhiata anche a questi fatti interessanti che probabilmente non hai mai saputo su noichef.com
Abbiamo analizzato il tempo di caricamento della pagina noichef.com e abbiamo scoperto che il primo tempo di risposta era 1.06 sec e quindi ci sono voluti 72.41 sec per caricare tutte le risorse DOM e rendere completamente una pagina web.
Ottimizzazione della pagina
-
HTML 14.21 Kb Images 3.4 Mb Javascripts 785.2 Kb CSS 529.81 Kb In effetti, la dimensione totale della pagina principale noichef.com è 3.94 Mb. Questo risultato va oltre i primi 1 milione di siti Web e identifica una pagina Web di grandi dimensioni e non ottimizzata che può richiedere anni per essere caricata. Il 65% dei siti Web ha bisogno di meno risorse per caricare.Images prendere 3.4 Mb che costituisce la maggior parte del volume del sito.
-
-
Original 14.21 Kb
-
Dopo la minificazione 13.07 Kb
-
Dopo la compressione 4.83 Kb
Ottimizzazione HTML
Il contenuto HTML può essere minimizzato e compresso dal server di un sito Web. Il modo più efficiente è comprimere il contenuto utilizzando GZIP che riduce la quantità di dati che viaggiano attraverso la rete tra server e browser. Il codice HTML in questa pagina è ben minimizzato. Si consiglia vivamente di comprimere il contenuto di questa pagina Web tramite GZIP, poiché può risparmiare fino al 4.83 Kb o al 66% delle dimensioni originali.
-
-
-
Original 3.4 Mb
-
Dopo l'ottimizzazione 3.26 Mb
Ottimizzazione dell'immagine
L'ottimizzazione delle dimensioni dell'immagine può aiutare ad accelerare il tempo di caricamento di un sito Web. La tabella sopra mostra la differenza tra le dimensioni prima e dopo l'ottimizzazione. Noi Chef richiede l'ottimizzazione dell'immagine in quanto può risparmiare fino al 3.26 Mb o 96% del volume originale.Gli strumenti più popolari ed efficienti per l'ottimizzazione delle immagini JPEG e PNG sono Jpegoptim e PNG Crush.
-
-
-
Original 785.2 Kb
-
Dopo la minificazione 745.94 Kb
-
Dopo la compressione 133.48 Kb
Ottimizzazione JavaScript
È meglio minimizzare JavaScript per migliorare le prestazioni del sito Web. Il diagramma mostra la dimensione totale corrente di tutti i file JavaScript rispetto alla dimensione JavaScript potenziale dopo la sua minimizzazione e compressione. Si consiglia vivamente di comprimere e ridurre al minimo tutti i file JavaScript in quanto consente di risparmiare fino al 133.48 Kb o 17% delle dimensioni originali.
-
-
-
Original 529.81 Kb
-
Dopo la minificazione 498.02 Kb
-
Dopo la compressione 153.65 Kb
Ottimizzazione CSS
La minimizzazione dei file CSS è molto importante per ridurre i tempi di rendering di una pagina web. Più velocemente possono essere caricati file CSS, prima può essere eseguito il rendering di una pagina.noichef.com richiede che tutti i file CSS siano minimizzati e compressi in quanto può salvare fino al 153.65 Kb o 29% delle dimensioni originali.
-
Diagramma richieste di rete
- noichef.it
- wp-emoji-release.min.js
- animate.css
- css
- frontend.css
- font-awesome.min.css
- styles.css
- front.css
- spbcta-stylesheet-front.css
- frontend_style.css
- jquery.fancybox-1.3.4.css
- Total-Soft-Gallery-Video-Widget.css
- totalsoft.css
- thickbox.css
- dashicons.min.css
- thickbox.css
- tcpt-plugin.css
- slider-pro.css
- sfsi-style.css
- css
- style.css
- bootstrap.css
- default.css
- theme-menu.css
- media-responsive.css
- font-awesome.min.css
- css-tooltips.css
- default.min.css
- ytprefs.min.css
- jquery.js
- jquery-migrate.min.js
- spbcta-nm.js
- jquery.mousewheel-3.0.4.pack.js
- jquery.fancybox-1.3.4.pack.js
- frontend_script.js
- core.min.js
- modernizr.custom.js
- Total-Soft-Gallery-Video-Widget.js
- calendar-jos.css
- color-picker.min.css
- wdi_frontend.min.css
- default_theme.css
- menu.js
- bootstrap.min.js
- ytprefs.min.js
- calendar.js
- calendar-setup.js
- calendar_function.js
- frontend.js
- jquery.form.min.js
- scripts.js
- front.js
- thickbox.js
- jquery.sliderPro.js
- modernizr.custom.min.js
- jquery.shuffle.min.js
- random-shuffle-min.js
- custom.js
- fitvids.min.js
- wp-embed.min.js
- underscore.min.js
- wdi_instagram.min.js
- wdi_frontend.min.js
- wdi_responsive.min.js
- wdi_gallery_box.min.js
- jquery.mobile.js
- jquery.fullscreen-0.4.1.js
- 14572958_613479255493273_5338666793861544156_n-1.jpg
- logo-noichef-colagrossi.jpg
- 20181114_133941.jpg
- 18402214_722996897874841_8583819368850252116_o.jpg
- 13310627_560625564111976_9013226397746259649_n.jpg
- photo-max_582d8ec6a0d55657bb000107.png
- logo-provinciale-cuochi-latina.png
- logooriginaleaibm.jpg
- ThinkstockPhotos-481536237.jpg
- 15F28CE2-E1D2-4D8E-B766-A944A91C9FB7.jpeg
- 0ABD33BA-A174-494A-8970-BF70E6233D52.jpeg
- default_email.png
- default_facebook.png
- facebook.png
- default_instagram.png
- Stver.png
- bot_tip_icn.png
- fontawesome-webfont.woff
- fontawesome-webfont.woff
- fontawesome-webfont.woff
- ajax_loader.png
- admin-ajax.php
- loadingAnimation.gif
- api.instagram.com
Il nostro browser ha inviato un totale di richieste 91 e domini 3 per caricare tutti gli elementi sulla pagina principale.Abbiamo riscontrato che il 97% di essi (88 richieste) era indirizzato al noichef.it originale,Il 2% (richiesta 2) è stato inviato a fonts.googleapis.com e il 2% (1 richieste) sono state fatte a api.instagram.com.L'elemento meno reattivo o più lento che impiegava più tempo a caricare (1.61 sec) si riferisce al jquery.sliderPro.js esterno.
Ulteriori informazioni su noichef.com
richieste
Il browser ha inviato 86 richieste CSS, Javascripts, AJAX e image per rendere completamente la pagina principale di Noi Chef. Secondo la nostra analisi, tutte le richieste sono già ottimizzate.
Javascripts
Images
CSS
Tutti
Possibile ottimizzazione delle richieste
Javascripts
Images
CSS
Ottimizzata
Tutti
Buon risultato
Indirizzo IP
noichef.com utilizza l'indirizzo IP che è attualmente condiviso con altri 4 domini. Più siti condividono lo stesso indirizzo IP, maggiore è il carico di lavoro del server host. Si consiglia vivamente di modificare il server host o di richiedere al provider di hosting un indirizzo IP diverso (separato) per questo dominio.
Scarso risultato
Traccia IP
62.149.142.210
Record DNS
Type | Info |
---|---|
A | 62.149.142.210 |
MX | MX preference = 10, Mail exchanger = mx.noichef.com. |
NS | dns3.arubadns.net. |
NS | dns2.technorail.com. |
NS | dns4.arubadns.cz. |
NS | dns.technorail.com. |
SOA | dns.technorail.com. hostmaster.technorail.com. 1 86400 7200 2592000 86400 |
TXT | "v=spf1 include:aruba.it ~all" |
Lingua e codifica
Risultato normale
Lingua
IT
Detected
IT-IT
Ha affermato
Encoding
UTF-8
Ha affermato
La lingua rivendicata nel meta tag HTML deve corrispondere alla lingua effettivamente utilizzata nella pagina Web. Altrimenti noichef.com può essere male interpretato da Google e da altri motori di ricerca. Il nostro sistema ha inoltre scoperto che la codifica richiesta per noichef.com della pagina principale è UTF-8. L'uso di questo formato di codifica è la migliore pratica in quanto i visitatori della pagina principale di tutto il mondo non avranno problemi con la trascrizione dei simboli.
Dominio | Titolo |
---|---|
palermoatavola.com | Palermo a Tavola – Di tutte le arti, l'arte culinaria è quella che nutre meglio l'uomo – Pierre DAC, artista francese |
italianchefacademy.it | Italian Chef Academy. Corsi professionali di cucina Roma. Corsi chef Roma. Corsi cuoco Roma. Scuola di cucina a Roma. Scuole chef Roma. Scuole e corsi professionali pasticceria Roma. |
artegold.com | vendita quadri, vendita dipinti , vendita quadri on line,vendita opere d arte, vendita serigrafie , grafica d arte, d autore, Vendita serigrafie, vendita sculture, Opere d arte contemporanea Sardegna, Fiere d arte, biennali d arte contemporanea, Riviste d |
cheftochef.eu | Chef to Chef | CheftToChef – Emilia Romagna Cuochi |
merlinobottegadarte.com | Merlino Bottega d'Arte - Galleria d'arte contemporanea - Galleria d'arte contemporanea FirenzeMerlino Bottega d'Arte – Galleria d'arte contemporanea |
planet-chef.com | Planet-Chef - Foodservice Equipment - Planet Chef Foodservice Equipment |
acquolinafood.it | Acquolina Chef Service - Acquolina Chef Service - ricette, tecniche, racconti, news e cucina a domicilio |
didatticamultimediale.net | Biennio in Didattica Multimediale, Accademia di Belle Arti di Brera | DIPARTIMENTO DI COMUNICAZIONE E DIDATTICA DELL'ARTE, SCUOLA DI DIDATTICA DELL'ARTE, CORSO DI DIPLOMA ACCADEMICO DI SECONDO LIVELLO IN DIDATTICA DELL’ARTE INDIRIZZO DIDATTICA MULTIMEDIAL |
chefheather.it | Chef Heather - Personal Chef Services |
cordonbleu.it | Corsi di cucina Roma | Scuola di arte culinaria Cordon Bleu ® - Roma |
svevia.it | Ristorante Svevia Arte Culinaria - Ristorante Svevia - Arte Culinaria |
worldchefacademy.it | World Chef Academy. Corsi chef Roma. Corsi cuoco Roma. Corsi professionali per cuochi, pasticceri a Roma. Scuole chef Roma. Corsi master alta formazione, specializzazione alta cucina Roma |
arteintavola.it | Arte Culinaria |
hueglifoodservice.it | Italia :: Hügli – Gli esperti degli alimenti – Arte culinaria e tradizione |
palermoatavola.it | Palermo a Tavola | Di tutte le arti, l'arte culinaria è quella che nutre meglio l'uomo – Pierre DAC, artista francese |
Certificato HTTPS
noichef.com non ha certificato SSL. La navigazione web può essere più sicura con la connessione HTTPS, quindi suggeriamo che dovrebbe essere ottenuto per questo sito.
Risultato normale
Mappa del mondo di Visitor
Il paese di origine per l'80% di tutte le visite è Italia. Si trova a circa 5150 miglia di distanza dalla posizione del server (Stati Uniti) e una distanza così lunga può influire negativamente sulla velocità del sito Web, poiché i dati impiegano un po 'di tempo a spostarsi avanti e indietro tra quei luoghi. Ecco perché uno dei modi migliori per accelerare il tempo di caricamento della pagina noichef.com per la maggior parte degli utenti è spostare il server in Australia o appena più vicino alla base utenti.
Scarso risultato
Buon risultato
Ottimizzazione della condivisione sociale
La descrizione di Open Graph non viene rilevata sulla pagina principale di Noi Chef. La mancanza di descrizione di Open Graph può essere controproducente per la loro presenza sui social media, in quanto tale descrizione consente di convertire una pagina Web del sito Web (o altre pagine) in bella, ricca e post ben strutturati, quando vengono condivisi su Facebook e altri social media. Ad esempio, l'aggiunta del seguente frammento di codice nel tag HTML <head> aiuterà a rappresentare correttamente questa pagina Web nei social network:
La torta Madeira per la sua ottima consistenza ,costituisce un ottima alternativa al classico pan di spagna come base per le decorazioni di pasta di zucchero, o rivestita in marzapane. Essa infatti ,rispeto al Pan di spagna , fornisce una base piu' solida per glasse a burro, glasse fudge, marzapane o pasta di zucchero. Inoltre la torta Madeira può essere preparata una settimana prima avvolta nella carta pellicola e conservata in un contenitore a chiudura ermetica. INGREDIENTI: (Per una teglika di diametro 18 cm ) 225gr di farina 1 e mezzo cucchiaino di lievito in polvere 175 gr di margarina morbida 3 uova 1 succo di limone PREPARAZIONE: Prima di tutto preriscaldare il forno a 160 gradi. Prendere una teglia ( nel nostro caso di diametro 18 cm) e foderare le pareti e la base con la carta forno. In una ciotola setacciare la farina e il lievito . Poi aggiungere la margarina ,lo zucchero, le uova e il succo del limone. Una volta aggiunti gli ingredienti amalgamare per bene. Sbattare il composto per circa 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Una volta ottenuto il composto versatelo nella teglia , precedentemente preparata, e levigate il sopra per circa 1 ora e mezza. Per vedere se è pronta potete infilare al centro della torta uno stecchino, se è asciutto e pulito la vostra torta Madeira è pronta. Una volta tirata fuori dal forno lasciatela riposare nella teglia per 5 minuti . Consiglio: la torta Madeira per sua natura tende a formare dei rigonfiamenti al centro e a spaccarsi, per ottenere una superficie piatta da glassare ,tagliate la parte superiore con un coltello affilato.
noichef.com
Analizza un altro sito Web